Hauptgerichte
Gerichte von Schwein, Rind und Kalb
Schnitzel "Zigeuner Art" mit hausgemachten Spätzle |
8,90 € |
Schnitzel „Wiener Art" mit Pommes frites | 8,80 € |
Schweinegeschnetzeltes an Paprikarahm mit Frühlingszwiebeln und Champignons, dazu Gnocci |
9,40 € |
Filetpfännchen (Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln und frischen Rahmchampignons, dazu hausgemachte Spätzle) |
11,50 ¤ |
Zigeuner-Filetspieß auf Curryreis |
12,60 ¤ |
Rumpsteak "Madagaskar" an einer Pfefferrahmsoße, dazu in Butter gebratene Röstinchen |
13,50 ¤ |
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Kroketten |
11,50 ¤ |
Cordon bleu vom Kalb mit gefüllten Kartoffeltaschen |
11,90 ¤ |
Kalbsteak mit Apfelspalten an Calvadosrahm, |
11,90 ¤ |
Die
Spezialität des Hauses |
12,90 € |
Geflügelgerichte
Hähnchencurry mit Ananas und Nüssen, dazu Reis | 9,60 € |
Putenbruststeak mit rohem Schinken und Frischkäse gefüllt, dazu Kroketten |
9,90 € |
Putengeschnetzeltes mit Pilzen auf Kartoffelpuffern | 9,90 ¤ |
Fischgerichte
Mandelforelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat |
10,50 € |
Zanderfilet mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln |
12,90€ |
Ganze Scholle mit Speckwürfeln und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln |
11,90 ¤ |
Vegetarisches
Gebackene Mozzarellatomaten mit Basilikum und Toastecken |
5,50 € |
Bandnudeln mit pikanten Gemüsestreifen |
5,80 € |
Tortellini mit feiner Gemüsefüllung auf Tomatensoße |
7,50 € |
Sättigungsbeilagen
Pommes frites | 2,00 € |
Kroketten | 2,00 € |
Hausgemachte Spätzle | 2,20 € |
Salzkartoffeln | 2,00 € |
Butterreis | 2,00 € |
Kleiner Salat | 3,90 € |